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domingo, 19 de mayo de 2013

DULCE DE REQUESÓN







INGREDIENTES:
- 300 grs. de requesón
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 250 grs. de mantequilla
- 300 grs. de azúcar
- 350 grs. de harina
- 1 limón (su ralladura)
- 50 grs. de azúcar avainilada









ELABORACIÓN:
- En un bol poner el requesón y con un tenedor ir aplastándolo. Echar el azúcar y trabajar la mezcla con una cuchara de madera hasta conseguir una pasta cremosa.
- Sin dejar de mover añadimos las yemas, la harina y la levadura.
- Montar las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla junto con la ralladura de limón.
- Untar el molde con mantequilla, verter la mezcla y meter en el horno a 190º durante 40 o 45 minutos.
- Desmoldar en caliente con cuidado y echar por encima la mezcla de azúcar glass y azúcar avainillada (esparcir con un colador para que quede homogéneo).
- Servir cuándo este caliente aunque también se puede tomar frío. Al gusto de cada uno.

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